Cuestionario diario

El cuestionario diario es nuestra brújula para guiarle en su revalidación. Es muy importante que lo rellene a diario después de las 16:00 horas.

Al rellenar el cuestionario diario, usted proporciona a su médico y a su equipo sanitario más información sobre la evolución de su tratamiento: sus síntomas, sus dolencias, su evolución. Consta de preguntas sobre su bienestar general, sus molestias, sus actividades, la calidad de su sueño, etc. Estas preguntas se adaptan al tipo de tratamiento que está siguiendo. Los cuestionarios diarios se cumplimentan en unos 45-60 segundos. Su médico y su equipo sanitario también verán cómo usted sufre el impacto de su enfermedad en su calidad de vida.

La combinación de la información obtenida de los cuestionarios, las fotos, los vídeos y su perfil de actividad a través de la pulsera inteligente permite a su médico y equipo asistencial realizarle un seguimiento y adaptar su tratamiento.

Para obtener unos resultados óptimos, debe utilizar la aplicación y seguir diariamente las instrucciones que se le facilitan en ella.

Es importante que tengamos una buena referencia inicial de su situación antes de la operación. Por eso le pedimos que empiece a cumplimentarlo todos los días, a partir de 14 días antes de la operación.

Encontrará el cuestionario en la 3.ª pestaña de su aplicación todos los días a partir de las 16:00 horas.

Para indicar su nivel de dolor, puede tocar en la línea situada sobre las caras y/o deslizarse hasta la posición adecuada.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón «Enviar» para poner en común sus respuestas con nosotros.

Si las respuestas se envían correctamente, aparecerá la siguiente pantalla.

Updated on junio 25, 2024