Comunicar evento

Na secção de questionário da aplicação foi adicionada uma opção designada «Comunicar evento», para poder informar o seu médico.

Esta funcionalidade permite-lhe comunicar qualquer evento inesperado que requeira uma avaliação mais específica por parte do seu médico se o questionário diário ainda não estiver disponível ou se já tiver sido preenchido.

Ao comunicar um evento, é apresentada uma visão geral dos tipos de eventos. Pode selecionar vários tipos de eventos de uma só vez.

Para cada categoria selecionada, é apresentado um conjunto de perguntas mais específicas para responder. O objetivo é garantir uma resposta adequada do seu fisioterapeuta moveUP ou do seu médico assistente, dependendo da opinião do seu fisioterapeuta.

Assim que os questionários estiverem preenchidos, as informações serão enviadas para o seu fisioterapeuta, que lhe dará uma resposta no prazo de 24 horas.

Se o problema for uma emergência médica, não utilize o sistema de mensagens nem a função de comunicação de eventos. Em vez disso, telefone para o 112, o seu hospital ou o seu médico.