1. Home
  2. J’ai lu cet email sur un appareil intelligent

J’ai lu cet email sur un appareil intelligent

Étape 1 : Télécharger l’application sur votre appareil intelligent

Cliquez sur les liens ci-dessous pour télécharger l’application moveUP à partir de votre App Store ou Google Play (selon votre appareil)

Étape 2 : Ouvrir l’application moveUP et s’inscrire

• Ouvrez l’application moveUP (si l’application présente le logo moveUP, cela signifie qu’elle est bien installée).
  • Inscrivez-vous avec l’adresse e-mail et le code que vous avez reçu dans « l’e-mail d’installation » de moveUP.
  • Vérifiez vos données personnelles et l’opération réalisée avant la première utilisation. En cas d’erreur, veuillez contacter moveUP en vous servant de la fonction de messagerie.

Étape 3 : Mettre à jour l’application moveUP

Chaque fois que l’application moveUP est mise à jour, vous recevrez un mail contenant les nouvelles mise à jour. Veuillez la mettre à jour dès que possible pour profiter des dernières fonctionnalités.

Ces mises à jour peuvent inclure des améliorations de la sécurité ou de l’intégrité des données, veuillez lire attentivement ces mises à jour et les instructions d’utilisation.

Updated on avril 27, 2022