Comment assurer le suivi pendant le week-end et les jours fériés ?

Patients opérés < 1 septembre 2023

• FLAGS – Effacez tous les drapeaux de la première ligne
    • Cela inclut les drapeaux jaunes (par exemple, pansement taché, vidéos envoyées, symptômes Sanofi) et rouges, à l’exception des drapeaux qui sont clairement destinés au clinicien principal (par exemple, appeler le patient pour discuter de X).
  • PARAMÈTRES – Vérifiez les paramètres extrêmes (≥ 8/10)
    • Adaptez le plan de soins au besoin (message, escalade à la 2e ligne, suppression des exercices, etc.)
  • MESSAGES – Répondre à tous les messages
    • Répondre à chaque message reçu (même si vous dites que vous reviendrez avec une réponse plus élaborée lundi)
  • CHIRURGIE JOUR -1
    • Envoyez un message de soutient aux patients la veille de leur chirurgie (jour -1)
  • JOUR DE CHIRURGIE J1-J2-J3
    • Vérifiez les paramètres et validez les patients post-opératoires J1-J2-J3

Tous les patients opérés > 1 septembre 2023

• ÉVÉNEMENTS SIGNALÉES – cochez tous les événements signalées
    • Définir une réponse appropriée pour chaque événement signalé et adapter le plan de soins si nécessaire. Cela inclut toujours un message au patient avec des conseils/réassurances en fonction de la nature de l’événement.
  • JOUR DE CHIRUGIE -1
    • Envoyez un message de soutient aux patients la veille de leur chirurgie (jour -1)
  • JOUR DE CHIRURGIE J1-J2-J3
    • Vérifiez les paramètres et validez les patients post-opératoires J1-J2-J3
Updated on août 29, 2023