1. Home
  2. Prix et remboursement de moveUP
  3. Comment demander le remboursement d’une application médicale auprès de mon assurance ?

Comment demander le remboursement d’une application médicale auprès de mon assurance ?

Depuis le 1er janvier 2022, toutes les mutuelles remboursent 20 euros pour l’utilisation d’une application médicale. moveUP étant une prise en charge médicale, vous avez droit à un remboursement de 20 euros.

• Vous avez reçu et payé la facture de moveUP.
  • Tracez une ligne à côté du logo moveUP et inscrivez : « Remboursement Application médicale ».
  • Faites une capture d’écran de votre paiement et imprimez cette capture d’écran.
  • Joignez la facture moveUP à la capture d’écran de votre paiement et envoyez-la à votre mutualité.
  • Vous serez remboursé d’environ 20 euros par votre mutualité.
Updated on février 15, 2022