1. Home
  2. Cuenta y plan asistencial
  3. Mi período de seguimiento activo con moveUP ha finalizado: ¿cómo cambia la aplicación moveUP?

Mi período de seguimiento activo con moveUP ha finalizado: ¿cómo cambia la aplicación moveUP?

Una vez finalizado el período de seguimiento activo, su aplicación moveUP será diferente. Usted ya no es objeto de seguimiento activo por parte de un fisioterapeuta. ¿Qué cambia en la aplicación?

La aplicación constará ahora de 2 pestañas: «Descripción general» e «Información» (en lugar de «Descripción general», «Ejercicios» y «Preguntas»).

Pestaña de descripción general

Mensajes

La función de mensajes seguirá estando disponible durante siete días. Al cabo de una semana, la función de mensajes se desactivará. El historial de mensajes seguirá estando disponible en la aplicación.

Ficha del itinerario de moveUP

El siguiente bloque es su «ficha del itinerario de moveUP». Contiene los datos de su rehabilitación, las encuestas que aún debe cumplimentar y una opción para revisar los ejercicios que ha realizado con la aplicación durante el transcurso de su rehabilitación.

Si ha seguido más de un itinerario con moveUP, puede desplazarse por la página y localizarlos todos en fichas separadas.

Pestaña de información

Preguntas frecuentes

Si hace clic en la pestaña de información, encontrará una página dedicada a las preguntas frecuentes.

Ver cambio de aplicación

Aquí puede encontrar un resumen de lo que ha cambiado según lo comentado en esta página.

¿Tiene ya activado otro seguimiento activo?

En este caso no encontrará su información anterior en la pestaña de descripción general. Pero puede seguir accediendo a sus «fichas del itinerario de moveUP» anteriores a través del menú.

Vaya al menú pulsando en el icono de menú de la parte superior izquierda.

Elija los itinerarios de moveUP