Informar sobre un acontecimiento

En la sección de cuestionarios de la aplicación, se ha añadido una opción llamada «Informar sobre un acontecimiento» para que pueda informar a su facultativo.

Esta función le permite informar de cualquier acontecimiento imprevisto que requiera una evaluación más específica por parte de su facultativo, cuando su cuestionario diario todavía no esté disponible o ya se haya completado.

Cuando notifica un acontecimiento, se muestra un resumen de los tipos de acontecimientos. Puede seleccionar varios tipos de acontecimientos a la vez.

Para cada categoría seleccionada, se muestra una serie de preguntas más específicas a cumplimentar. El objetivo es garantizar una respuesta adecuada por parte de su fisioterapeuta de moveUP o de su médico remitente, en función de la opinión de su fisioterapeuta.

Una vez cumplimentado(s) el/los cuestionario(s), la información se envía a su fisioterapeuta, quien le dará una respuesta en un plazo de 24 horas.

Si se trata de una emergencia médica, no utilice el sistema de mensajería ni la función de notificación de acontecimientos. En su lugar, llame al 911, a su hospital o a su médico.

Updated on junio 27, 2024