Ereignis melden

Im Abschnitt mit den Fragebögen wurde der App die Option „Ereignis melden“ hinzugefügt, damit Sie Ihren Arzt informieren können.x

Mit dieser Funktion können Sie alle unvorhergesehenen Ereignisse melden, die eine genauere Prüfung durch Ihren Arzt erfordern, wenn Ihr täglicher Fragebogen noch nicht verfügbar ist oder Sie diesen bereits ausgefüllt haben.

Wenn Sie ein Ereignis melden, wird eine Übersicht mit möglichen Kategorien von Ereignissen angezeigt. Sie können mehrere Kategorien gleichzeitig auswählen.

In jeder ausgewählten Kategorie wird eine Reihe spezifischer Fragen angezeigt, die zu beantworten sind. Dies stellt sicher, dass Sie von Ihrem Apollo-Physiotherapeuten, oder, wenn Ihr Physiotherapeut es für erforderlich hält, von Ihrem Arzt eine passende Antwort erhalten

Sobald die Fragebögen beantwortet sind, wird die Information an Ihren Physiotherapeuten weitergeleitet und Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

Wenn es sich hier um einen medizinischen Notfall handelt, verwenden Sie nicht das System zum Austausch von Nachrichten oder die Funktion „Ereignis melden“. Rufen Sie stattdessen 112, Ihr Krankenhaus oder Ihren Arzt an.

Updated on Juni 13, 2024