1. Home
  2. Apollo auf iOS-Gerät installieren

Apollo auf iOS-Gerät installieren

Die vollständige Installation kann vom Benutzer ohne Eingreifen von Apollo durchgeführt werden. Wenn Sie Zweifel haben, kontaktieren Sie bitte Apollo unter support@apollo.care oder unter einer der folgenden Telefonnummern:

Vereinigtes Königreich: T 020 8191 7813
Belgien: T 080 08 80 08
Frankreich: T +33 9 74 67 00 08
Niederlande: T 08 54 00 11 91
International: T +32 80 08 80 08

1. Schritt: Apollo-App herunterladen

• Nehmen Sie Ihr iPhone oder iPad zur Hand.
  • Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  • Tippen Sie auf die Lupe.

• Geben Sie „Apollo“ in das Suchfeld ein.
  • Klicken Sie auf das Download-Symbol neben der Apollo-App. (Es sieht aus wie eine Wolke mit einem Pfeil.)

Sobald die Schritte ausgeführt wurden, wird die App automatisch installiert.

Updated on Juni 11, 2024