1. Home
  2. Medizin und Therapie
  3. Anpassung persönlicher oder chirurgischer Informationen eines Patienten

Anpassung persönlicher oder chirurgischer Informationen eines Patienten

1. Melden Sie sich auf der Onboarding-Plattform an:https://patient-onboarding-admin.moveup.care/dashboard
  2. Klicken Sie in der oberen linken Leiste auf „Patienten“. Es wird die Liste der zuvor registrierten Patienten angezeigt
  3. Geben Sie in der Suchleiste den Vor- oder Nachnamen des Patienten ein, für den Sie Informationen anpassen möchten
  4. Wenn Sie auf den Patienten klicken, erhalten Sie Zugang zur Übersicht des Patienten

Wie kann man persönliche Informationen für einen Patienten anpassen?

Sie können entweder in der oberen Leiste auf „Patient bearbeiten“ klicken oder im Rahmen der Patientenübersicht auf „Bearbeiten“ klicken. In beiden Fällen werden Sie auf die Seite mit den Patienteninformationen weitergeleitet.

Wenn Sie Informationen auf dieser Seite anpassen, vergessen Sie nicht, auf „Speichern“ zu klicken.

Wie kann man die Informationen zur Operation für einen Patienten anpassen?

Sie können entweder auf „Behandlungsplan bearbeiten“ in der oberen Leiste oder auf „Bearbeiten“ im Rahmen „Aktiver Behandlungsplan“ klicken. In beiden Fällen werden Sie auf die Seite mit den Patienteninformationen weitergeleitet.

Wenn Sie Informationen auf dieser Seite anpassen, vergessen Sie nicht, auf „Speichern“ zu klicken.

Updated on Januar 30, 2024