1. Home
  2. Ich lese diese E-Mail auf einem Smart-Gerät

Ich lese diese E-Mail auf einem Smart-Gerät

Schritt 1: Laden Sie die App auf Ihr Smart-Gerät herunter

Klicken Sie auf die folgenden Links, um die moveUP App aus dem Appstore oder Google Play herunterzuladen (abhängig von Ihrem Gerät)

Schritt 2: Öffnen Sie die moveUP-App und registrieren Sie sich

• Öffnen Sie die moveUP-App (wenn die App das moveUP-Logo anzeigt, ist sie korrekt installiert)
  • Registrieren Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Code, den Sie in der „Installations-E-Mail“ von moveUP erhalten haben.
  • Überprüfen Sie Ihre persönlichen Daten und Operations-Daten, bevor Sie die App zum ersten Mal benutzen. Im Falle eines Fehlers kontaktieren Sie bitte moveUP über die Chat-Funktion.

Schritt 3: Aktualisieren Sie die moveUP-App

Jedes Mal, wenn die moveUP-App aktualisiert wird, erhalten Sie eine E-Mail mit den Versionshinweisen. Bitte aktualisieren Sie die App so zeitnah wie möglich, um die aktuellsten Funktionen zu genießen.

Um die App zu aktualisieren, verwenden Sie bitte den obigen Link, um zu Ihrem App Store weitergeleitet zu werden und klicken Sie auf den Button „Aktualisieren“.

Diese Updates können Sicherheits- oder Datenintegritäts-Upgrades umfassen, bitte lesen Sie die Versionshinweise und die Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.

Sicherheitsmaßnahmen

Da wir personenbezogene Daten und Gesundheitsdaten verarbeiten, weisen wir Sie auf der moveUP-Anmeldeseite an, wie Sie ein komplexes Passwort festlegen.

Bitte verwenden Sie ein sicheres Netzwerk, wenn Sie mit der App verbunden sind.

Updated on Mai 13, 2022