1. Home
  2. Behandlungsplan
  3. Meine aktive Nachsorge bei moveUP ist vorbei: Was ändert sich in der moveUP App?

Meine aktive Nachsorge bei moveUP ist vorbei: Was ändert sich in der moveUP App?

Wenn die aktive Nachsorge vorbei ist, werden Sie nicht mehr aktiv von einem Physiotherapeuten betreut und Ihre moveUp App wird anders aussehen. Was ändert sich in der App?

Die App wird nun aus 2 Tabs bestehen: „Übersicht“ und „Info“ (statt „Übersicht“, „Übungen“ und „Fragen“).

Registerkarte Übersicht

Nachrichten

Die Nachrichtenfunktion wird noch sieben Tage lang verfügbar sein. Nach einer Woche wird die Nachrichtenfunktion deaktiviert. Ihr Nachrichtenverlauf bleibt in der App verfügbar.

moveUP Verlaufskarte

Der nächste Abschnitt enthält Ihre „moveUP Verlaufskarte“. Er enthält Ihre Operationsdetails, Umfragen, die noch ausgefüllt werden müssen, und eine Option, um die Übungen zu überprüfen, die Sie im Laufe Ihrer Rehabilitation mit der App gemacht haben

Wenn Sie mehr als eine „Journey“ mit moveUP hatten, können Sie auf der Seite nach unten scrollen, um die einzelnen Karten aufzurufen.

Registerkarte Info

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Wenn Sie auf die Registerkarte „Info“ klicken, finden Sie eine Seite, die häufig gestellten Fragen gewidmet ist.

App-Änderungen anzeigen

Hier finden Sie eine Übersicht der auf dieser Seite beschriebenen Änderungen.

Haben Sie bereits eine andere Nachsorge aktiviert?

In diesem Fall können Sie Ihre bisherigen Informationen unter der Registerkarte Übersicht finden. Über das Menü sind Sie weiterhin in der Lage auf Ihre bisherigen „moveUP Journey-Karten“ zugreifen.

Besuchen Sie das Menü, indem Sie auf das Menüsymbol oben links klicken.

Wählen Sie moveUP Journeys