1. Home
  2. So aktualisieren Sie die App (Anweisungen zum Lesen am PC)

So aktualisieren Sie die App (Anweisungen zum Lesen am PC)

Wenn Sie ein Apple iPhone oder Tablet (iOS) besitzen

• Öffnen Sie den Appstore auf Ihrem Smart-Gerät
  • Tippen Sie unten im App-Store auf Heute.
  • Tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihr Profilsymbol.
  • Scrollen Sie nach unten, um ausstehende Updates und Versionshinweise anzuzeigen. Tippen Sie neben einer App auf Aktualisieren, um nur diese App zu aktualisieren, oder tippen Sie auf Alle aktualisieren

Wenn Sie ein Android-Gerät besitzen

• Öffnen Sie den Google Playstore auf Ihrem Smart-Gerät
  • Tippen Sie auf dem Play Store-Startbildschirm auf das Menüsymbol Menü-Symbol (oben links)
  • Tippen Sie auf Meine Apps & Spiele Symbol .
  • Tippen Sie auf die entsprechende App, um sie zu aktualisieren, oder tippen Sie auf Alle aktualisieren, um alle verfügbaren Updates herunterzuladen.
  • Falls zutreffend, lesen Sie App-Berechtigungen und tippen Sie dann auf Akzeptieren, um mit der App-Aktualisierung fortzufahren.

Sehen Sie die moveUP App nicht in der „Update“-Liste?

In diesem Fall ist es ratsam, die App von Ihrem Smart-Gerät zu entfernen und sie daraufhin neu zu installieren.

Updated on Januar 27, 2022