1. Home
  2. Benötigen Sie Hilfe?
  3. So aktualisieren Sie die moveUP-App

So aktualisieren Sie die moveUP-App

Einige Geräte werden automatisch auf die neueste Version einer App aktualisiert. Auf anderen Geräten muss dies jedoch manuell geschehen.

Die neueste Version der moveUP App ist v 1.29.0

Wie kann ich sehen, ob ich die neueste Version der App habe?

Sie finden die Versionsnummer in der oberen rechten Ecke auf jedem Bildschirm der App. Es ist in sehr kleinen Buchstaben geschrieben, also schnappen Sie sich Ihre Lesebrille…

Ich habe nicht die neueste Version der App: Wie aktualisiere ich?

Klicken Sie auf dem Übersichtsreiter der App auf den Button „Jetzt aktualisieren“.

Updated on Januar 21, 2022