1. Home
  2. Aktualisieren der App auf einem Smart-Gerät

Aktualisieren der App auf einem Smart-Gerät

Schritt 1: Besuchen Sie den entsprechenden Store, um die neueste Version herunterzuladen

Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen, um zum Store zu gelangen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Aktualisieren“

Schritt 3: Starten Sie Ihr Smart-Gerät neu

Starten Sie Ihr Smart-Gerät neu. Drücken Sie die Einschalttaste Ihres Geräts (normalerweise oben oder rechts, bei manchen Geräten auch links) einige Sekunden lang, um das Bildschirmmenü aufzurufen. Bei einigen Geräten müssen Sie die Einschalttaste und die Lautstärketaste einige Sekunden lang gleichzeitig drücken.

Wenn Sie die moveUP-App nach dem Neustart öffnen, sehen Sie die neueste Version.

Updated on Januar 27, 2022