1. Home
  2. Tracker d’activité
  3. Comment réinitialiser le tracker d’activité
  1. Home
  2. Troubleshooting
  3. Comment réinitialiser le tracker d’activité

Comment réinitialiser le tracker d’activité

En cas de problèmes d’association entre le tracker d’activité d’activité et l’application moveUP, il peut être utile de réinitialiser complètement le tracker d’activité.

Dans l’application moveUP

1. Supprimez le lien avec le tracker d’activité

Pour supprimer votre tracker d’activité, cliquez sur le signe du menu en haut à gauche de votre écran.

Sélectionnez « bracelet d’activité » dans la liste.

Vous voyez ensuite l’écran suivant. Cliquez sur “Supprimer l’association”

Cliquez sur “Supprimer l’association”

Vous verrez l’écran suivant une fois dissocié.

Supprimez la connexion Bluetooth entre le tracker d’activité et votre smartphone/tablette.

Instructions pour un appareil Android:

1. Allez dans les paramètres.

2. Appuyez sur connexions.

3. Appuyez sur Bluetooth.

4. Appuyez sur l’icône Options à côté de l’appareil que vous souhaitez dissocier.

5. Appuyez sur Dissocier.

1. Instructions pour un appareil Apple :
    1. Allez dans les paramètres
    2. Appuyez Bluetooth
    3. Appuyez l’icône (i) à côté du tracker d’activité vívofit 4.
    4. Appuyez sur Oubliez cet appareil.
    5. Confirmez que vous souhaitez supprimer le tracker d’activité de votre iPhone ou de votre iPad.

Sur votre tracker d’activité : effectuez une réinitialisation complète

Maintenez le bouton de l’appareil (1) pendant 1 seconde jusqu’à ce que vous voyiez le symbole wifi

• Aller à (i) en appuyant sur le bouton de l’appareil (1) plusieurs fois.
  • Maintenez le bouton de l’appareil (1) TRÈS LONGTEMPS jusqu’à ce que « NV RST » apparaisse (habituellement 7 secondes). L’appareil se réinitialise et l’écran s’allume.

Illustration vidéo du processus

Sur votre téléphone

1. Redémarrez complètement le téléphone

Redémarrez complètement votre téléphone (éteignez-le et rallumez-le).

2. Couplez à nouveau le tracker d’activité

Vous pouvez maintenant coupler à nouveau votre tracker d’activité avec votre smartphone.

Updated on septembre 14, 2021